хочется
какой-то вечной
степени безумства
с кем-то...
какого-то "ты что пила?!"
"ты бледно-
нездорова.."
какого-то устоя..
покоя,
что ли?!
я быть и беспокойной
с кем-то
готова..
безумной..
нежной..
гладкой..
без колючек..
без пряток..
хочется..
а не с кем.
Свидетельство о публикации №117030400026