У края...

Я ведь тоже была там, тоже падала вниз,
И теряла ногами свой холодный карниз,
И жила, не жила я, - знаю я и она,-
Моя сущность вторая, половина меня!
Мы повязаны нитью, сшиты с ней, как ни рви,
И в одной- света блики, а в другой -блики тьмы.
И так, споря с собою в поворотах судьбы,
Я стояла над бездной, где стоял рядом ты!
Я металась, не зная, как решиться на шаг,
И во мне я вторая холодела в глазах,
Но откуда вдруг крылья  в моём теле взялись,
И я падать не стала, потеряв тот карниз!
Словно кто своим вдохом там меня подхватил!
И ещё я не знала, что то ты рядом был!!!
Но уже я летела, и уже подо мной
Затихал тупой смесью чёрной бездны смрад-вой.
Я была там,- где в тучах рассекал ты рассвет,
Вырываясь из чада моих пройденных лет,
И видала, как холод стекленеет глаза,
Как себя в нём теряла, половина меня!
И давно я не пела, не светилась душой,
Может я там слетела с карниза с тобой?
Я конечно, не птица, не могу так летать,
Но хочу раствориться в ту небесную гладь!
Там, не буду одна я! Там с тобой рядом мы!
Выхожу среди ада в новые виражи,
Прорезая их светом несу крылья свои,
И желаю я жить! И купаться в любви!!!
Мне примерив те крылья, уже их не снять!
Ведь мне нравится птицей парить и летать!!!
И смотрю с высоты на поникший карниз,
Что над чёрною бездной в ожидании завис,
И, наверно тоже подставлю крыло,
Если сломленный болью кто придёт на него!


Рецензии