Судьба

Опять на взлёт, в просторы неба,
Где воздух чист под горизонт.
Блуждать в полёте в сетях вэба,
Искать себе иной резон!

Мечтать о разных развлечениях,
И вспоминать местами путь,
Который пройден в поколениях,
Судьбою дарен, ни свернуть.

Порою кажется, бесспорно,
Свою судьбу творишь и сам?!
Хотя, похоже, здесь покорно,
Лишь повинуешься Богам.

Пускай твой Бог и мил, и славен,
И Ангелы в судьбе пасут.
Тогда, возможно, род прославлен,
Что редкостный с вином сосуд.

Но всё же есть манёвр и выбор,
В моменты судьбоносных дат.
Когда Сусанин ты, иль Визбор,
Или источник глупых трат...

4.03.16


Рецензии