Ода персику
Сочный, сладкий и душистый!
Он на ветке, примостился…
В рот навязчиво просился…
Кто откажется вкусить?
С чем бы вкус его сравнить?
Терпкий, нежный…, сок струится…
Дай тобою насладиться!
Персик – это наслаждение!
Персик – райское видение!
Запах, цвет – благоухание!
Божий дар, сие создание!
Кучки, штучки, пирамиды!
Греют душу эти виды!
Фергана, Коканд, Кавказ!
Персик радует наш глаз!
****
Свидетельство о публикации №117030402570