О, природа!

Высочайшая, сверхсовершенная форма красоты - природа!
О, да!
Её красота - не мода!
Она совершенна! Она ценит, бережёт нас всегда!
Природа так волшебна!
Навсегда!

(Фото - Балтийское море)


Рецензии