Прожить жизнь вкусно
Одни ругают, другие проклинают, третьи откровенно пошлят, (эти, пожалуй, более всего Ею обижены и обделены) …
Но очевидно и неоспоримо то, что без Неё жизнь уныла и бессмысленна…И это понимание раньше или позже придёт к каждому, даже самому отпетому цинику и нигилисту…
И чем раньше оно придёт, тем больше шансов всё же прожить свою жизнь вкусно…
Свидетельство о публикации №117030402529