Моей мамочке в день рождения

Я каждый год лечу к тебе навстречу.
Увидеть счастье на твоём хочу лице!
Обнять тебя, ведь я скучал так,  мама,
И так хочу побыть с тобой наедине!!!

Ты знаешь мама, нет мне ближе человека,
И как мне дорог каждый твой совет!!!
Ты в жизнь мою привносишь столько света!
Тебя дороже и важнее мама нет!!!

Хочу улыбку только видеть на лице
И смех твой слышать, что так греет душу.
И как бы ни было мне тяжко на душе,
Твоей души покой я мама не нарушу!!!

Сильней всего одной я даты жду в году,
Когда с семьёю снова сядем за столом.
И вновь поздравлю мамочку мою
С таким приятным, тёплым, светлым, чудный днём!!!

Так много добрых слов хочу сказать
И вряд ли скрыть смогу своё волненье!
Так много мыслей мама о тебе
В столь долгожданный день - твой день рожденья!!!

Пусть день пройдёт как хочешь того ты
И пусть ничто тебе не портит настроенье!
Оставь сомненья и проблемы позади
А мы поддержим только лишь твоё стремленье!!!

Пусть близкие лишь радуют тебя
И жизнь, мгновеньем каждым, станет сказкой!!!
И пусть те люди, что так дороги тебе
Не обделят тебя вниманием и лаской!!!

Так много делаешь ты мамочка для нас!!!
За это так тебя благодарю!!!
Ты подарила жизнь мне мама, этот мир
Просто за то, что есть ты мам, тебя люблю...


Рецензии