Любовь, не ведома для нас?
Одни лишь клятвы без умолку,
О сколько лживых громких фраз,
Мы часто слышим и что толку!
Сильнее похоть, чем любовь?
Таких примеров, много знаю.
И хоть хотят, все, одного...,
Но что творится в их сознании?!
В понятиях зияет брешь
И воспитание подводит,
К соблазну на такой рубеж,
Что бы проверить, кто что стоит?!
Вот и мечты уже под боком,
Но гложет червь, душу сверьбя,
Желая искуситься большим,
Разрушив, созданный уклад!
Ведь многие, как вороньё -
Стремглав в пути, узрев блестяшку,
Отодвигая здравый смысл -
В поступках - Кукла-неваляшка!
Свидетельство о публикации №117030402463