Вместо скальпа себя отдала

Индеец говорит сыну:
-"Сын мой,если бледнолицая
женщина скажет тебе:
-"Делай со мной,что хочешь"!
Не спеши снимать с нее скальп"...

Юмор из "Одноклассников"


А,поскольку та страстная очень,
Сделает даже больше,чем хочет...
Изменились индейца дела:
Вместо скальпа себя отдала...


Рецензии