Эпистолярный труд
какою буду умиляться?
Что правда в них,а где в них ложь?
Всем чувствам снова повторяться...
А я хочу войти туда,
где восхищение заставит
дрожать и умиляться так,
что это ЧТО-ТО сталь расплавит,
и тут же лист сожжёт,дотла,
и,тут же ум мой так изменит,
что я пойму,что я попал,
туда,где счастье не измерить...
Поэзия, уже с утра,
в своём,эпистолярном жанре,
на строчках кофе допила
в пожаре творчества и мантре...
04.03.2017
Свидетельство о публикации №117030402442