***
Всё сказанное мной имеет цену.
Не врал что ненавидел и любил
И не искал в других тебе замену.
Иду один по миру не спеша.
Ты - далеко. Ну что же. Все бывает.
У каждого свой мир, своя душа
И собственный билет на поезд к Раю.
0:20.
07.02.17.
Свидетельство о публикации №117030402439