Прими

А ты знаешь, ведь у нас с тобой взаимно
Любовь и ненавись,смесь бурная в душе
Не одному тебе, поверь, противно
Я вижу как ласкал и кувыркался в неглеже

Я слышу стоны их, в твоих объятиях
Как руки прикасаются к груди
Как о любви, на ушко шепчешь, ласково
Но чтоб не плакать, говорю себе: ПРИМИ

Прими разлуку, это было неизбежно
Прими любовь, что все еще живет
Прими другого, рано или поздно
Прими жестокий жизни поворот


Рецензии