С днем писателя

Мой ребенок поёт.
Мой ребенок поэт,
Лет немного ему –
Десять прожито лет.

Он родился таким.
Думал ТАК говорят.
Он жонглировал словом –
Рифмовал все подряд.

Но настала пора
И он в школу пошел.
Отраженья любви
Здесь искал – не нашел…

Заболела душа –
В ритмах сбой наступил…
Мой малыш не рифмует.
Прозе он уступил.




Л.Захарова
2 марта 2017


Рецензии