***
В этом - сила Вселенной, вкус счастья.
В этом - море и шепот росы по утрам,
Ноты страсти, мечты и проклятий.
Верить той, для которой живешь на земле,
Если любишь - приятно и просто.
Ну а те, кто ревнует - теряют вдвойне.
Ревность тушит горячие звезды.
Посадивший любовь на стальной поводок,
Не отыщет тепла или ласки.
И чем раньше усвоится этот урок,
Тем живее в любви будут краски.
20:22.
06.02.17
Свидетельство о публикации №117030402423