Двадцать лет спустя

Жизнь пережевывает время
И демонтирует пейзаж
Одно тупое поколение
С пометкой КУПИШЬ И ПРОДАШЬ
Природу вдрызг переиначит
И изведет на свой манер.
Лес вырублен,
Кукушка плачет,
И в шоке – пенсионер.

4.3.17


Рецензии