Все дороги

Все дороги ведут в твое сердце
И куда б ни пошел только там
Открывается  чУдная дверца
На призывные чувства: - Сезам!

И любви  волны  тотчас обнимут,
Опояшут, окутают счастьем
И тревогу ненужную снимут,
И падут, как оковы с запястьев

Страсти разных мастей и обличий,
Но  есть в сердце еще место встреч,
Где возможно без рангов, отличий
Услыхать друга робкую речь.

Его чувств нерастраченных  хрупких,
Ароматы почуять волны,
Утонченных в гармонии, чутких,
Но сокрытых  от внешней среды.

Значит сердце твое это Храм,
Отворяющий путь дальний  к Богу,
Где течет время не по часам
И  спешить  нужно с космосом  в ногу…






фото из интернета
авторская графика


Рецензии