Любовь

Я был неистовым
И всех пытался вытрясти,
Но ты мне дороже истины
И справедливости.

Как это вынести,
И оказаться поблизости,
Если ты мне дороже истины
И справедливости.

Если не вместе мы,
Но мне из тебя не вырасти,
И если любовь без истины,
И справедливости.


Рецензии