Нас ждет 8 марта
а это значит головная боль.
вокруг всё будет сценой из театра
и в этом ты участвовать изволь
цветы, цветы, цветы и поздравленья.
слащавая улыбка на губах.
Подарки, чем дороже и ценнее,
окажешься быстрей на простынях.
И будет по утрам в кровати кофе
и муж на кухне чем то шебуршит,
а он гляди-ка по омлетам профи.
ну надо же скрывал всё паразит.
Но день пройдёт и встанет всё на место
и голос зычный с Кухни:- Эй жена,
Ну хватит, побыла вчера невестой,
Сегодня ж ты на быт обречена.
Свидетельство о публикации №117030402365