Ода придаткам

О чём писать мне по порядку?
       Я оду посвящу придаткам.
       Пусть  «ниже пояса» пишу,
       Но на судьбу я не ропщу!

       Вы – дополненье женского начала,
       В Вас – жизни, возрождения начало…
       Прекрасные отростки – дар любви,
       И тайны сокровенные твои.

       Растёте, словно нежные цветы,
       Ростки томления и трепетной мечты,
       Ласкают вас мужчины до безумья,
       Вы ласкам отдаётесь без раздумья.

       Но, предаваясь ветреным порывам,
       Мужского эгоизма грубым срывам,
       Вы иногда любимых предаёте,
       Зачем? – Да вы и сами не поймёте…

       На чувства вам и вовсе наплевать,
       Когда готовы вы любовь продать;
       На ласки разработан прейскурант,
       Валютой подтверждён бизнес-талант:


Для юных мальчиков –
               стыдливость и смятенье,
Для зрелых «папиков» –
                покупка наслаждений,
Забота гинекологов – врачей,
Альфонсов, сутенёров и рвачей.

А у поэта – Вами восхищение,
Вполне готов на дамы похищение…
Мечтаю Вами обладать,
Хочу я сам Вашим придатком стать!


Рецензии