***

Мне тесно средь, ваших седых облаков,
Мне тесно под вашим небом,
Не это я видел в блеске зрачков,
Когда мне явился Демон..

Мне тесно на вашей грешной земле,
Мне тесны ваши границы
Не то, я видел в ясном челе
Медведя полковника, важную птицу..

Мне тесно,средь быдла полубратвы,
Мне тесно, в крови истекая,
Кричать перед смертью:
--Обрыдло!!!
Христос, где же ты умираю!!!

Мне тесно в райских садах,
И всё мне не интересно..
Я просто, с собой не в ладах,
От этого, на *** тесно!;!


Рецензии