Невероятная. Не очаровывающая!

Любимая! Тебе не признаваться, что люблю, - мне невозможно!
Да! Потому обходишь Ты меня.  Ты - осторожна.
Но разве можно
Тебя увидев, не зажечься,
Не мечтать о счастье лишь с Тобою, зачаровывающая! 
Ты только то, что в мире нет, не существует - лишь его ты и не очаровывающая!


Рецензии