Каприз

Что жизнь? Калейдоскоп, в котором
Мелькают люди, лица, имена...
Рефреном (ну, а попросту - повтором)
Навряд ли нас побалует она.

Творение природы уникально.
Но ищешь те похожие черты,
От предков отраженные зеркально
В тебе, чтоб внукам передал их ты.

Пройдут  века, и через поколенья
Природа вдруг преподнесёт сюрприз,
Создав подобие тебя. Но, без сомненья,
То будет лишь её святой каприз...


Рецензии