Весна пришла
Призывно птицы запоют.
Весна идет неспешным шагом .
Свой разрисует нам этюд.
Убрала простынь снега белого.
На зелень землю перестлав.
Зимы, остатки сиротелые.
Старательно везде убрав.
Своим теплом деревья голые,
Коснувшись, будит веток сон.
Забыв о долгой меланхолии,
Взорвется почек батальон.
Всех одарив цветами первыми.
Лучами всех озолотив.
Весна,довольная усердием.
Продолжит пиршества мотив.
Ручьями зажурчит, ликуя.
Струясь, по камням серебром.
Всю землю ярко изрисует.
В наряд весенний с мастерством.
Свидетельство о публикации №117030402297