С. А Панин. Полюшка
Экспромт- рецензия.
Я не струшу, не сробею,
Ведь свеча ещё горит-
Страхи я преодолею,-
Взгляд девчушки говорит.
Смелость с лестницы спуститься-
В доме тихо и темно,
Месяц в небе золотится,
Мама с папой спят давно...
Только Полюшке не спится,
Может снился страшный сон,
Надо потеплей укрыться-
Укачает угомон...
Спят зайчонок и котёнок,
Ты усни, моя душа!
Ты прелестнейший ребёнок,-
До чего ж ты хороша…
Свидетельство о публикации №117030402294
С наступающим праздником 8 марта! Но,надеюсь,еще будет время для поздравлений!
Евгения Давыдянец 05.03.2017 22:44 Заявить о нарушении
С любовью. Вера.
Вера Балясная 05.03.2017 23:05 Заявить о нарушении