Дружба и вражда
который не принимает
тебя сердцем-
это получить выстрел в спину,
когда радость переполнит
твое живое сердце...
Увы и Ах- но это правда-
и потому чувствуйте Сердцем-
кто любит Вас,
а кто так -дружит-
и остался навечно-
черствым...-
и выжидает- время ..
и выстрелит его ружье
в Ваше открытое
для всех-Сердце !
Дружба и вражда.
Общаться с человеком, который не принимает тебя сердцем-
это получить выстрел в спину,
когда радость переполнит твое незащищенное сердце...
И это чувство называется - Слепая, холодная- Месть..
...бывает,что наступит после этого - Смерть-
и это страшннйшая жизни- драма..
Увы и Ах- но это правда-
и потому чувствуйте Сердцем-
кто любит Вас, а кто так -дружит- бремя утюжит..
и остался, навечно,черствым...-
и выжидает- время и отправит-- бремя ..-
ядовитой стрелой в открытое к Любви Сердце !
Свидетельство о публикации №117030402280