В разлуке любя

Ты знаешь,
Я видел облако такое,
Оно проплыло надо мною,
В котором разглядел твои глаза.

Ты знаешь,
Я не хочу быть больше грустным,
Но на душе безмерно пусто.
Мне не хватает очень два крыла,

Коснуться тебя... ты знаешь.

Остановите это время,
Чтоб душу раненную склеить.
И больше не смотреть с тоской назад.

В печали сердце, аж до края.
Алмазы в пустоту роняя.
Нам вместе не увидеть звездопад,

В разлуке любя... ты знаешь.


Рецензии