Шанс

"И даже то,что быть не может,
однажды тоже может быть.." Андрей Окаянный


Судьба порою нас корёжит
и даже может удивить..

Отнять и горе наше множить
и Жизнь по своему скроить...

Вновь невезение нас тревожит,
а Совесть мучает и мстит..

Но шанс даётся в Жизни тоже..
его сумей не упустить...


Рецензии