На всех лекарств не хватит!

-"Ирка,ты была у психиатра?"
-"Да"!
-"И что он сказал?"
-"Психических заболеваний нет.
Просто веселая дура"!

Юмор из "Одноклассников"



Вот и ходят по свету,в натуре,
Веселящие всех нас дуры...
Психиатры веселые знают,
Что на всех лекарств не хватает!


Рецензии