Глаза
Буду помнить их долго-долго...
Я всегда в них тонуть буду,
В них любви было много-много...
Долго я только их искала
И от них было жарко-жарко...
Как забыть мне тебя трудно,
Как терять мне тебя жалко...
Мы расстались с тобой странно,
Но я глаз твоих не забуду...
Обожгли они в сердце рану,
Я лечить её вечно буду!
Свидетельство о публикации №117030402246
Михаил Павлов 4 29.10.2018 06:52 Заявить о нарушении