Приветствие. Шутка
Как дальше жить, ведь раньше было как? –
При встрече, чуть приподнимали шляпу,
Кивали – то внимания был знак!..
«Век скоростей» – весь этикет нарушил –
Встречаясь, ( Этот мир сошёл с ума!), –
Сейчас – из уха достают наушник,
А если уважают – то и два!
27.07.13.
Свидетельство о публикации №117030402241
С теплом души,
Евгений Прохоров 6 08.06.2020 01:40 Заявить о нарушении