Ангел - хранитель
Благодарен за это безмерно.
Но обидно, тебе посвятил
Своей жизни остаток, наверно.
Ты и Там будешь только со мной
И душою, и сердцем, и телом.
Ты – мой ангел небесный, земной.
Ты ж мечтала им быть и хотела.
Только встретились мы под закат.
Тем острей ощущение счастья.
Жаль, что нету дороги назад,
Сколько б было любви, сколько страсти!
Ты, всевышний, на нас не гневись.
Тем, что есть, мы довольны, а значит,
Ты продлишь нашу сладкую жизнь,
В ней не будет печалей и плача.
04.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117030402237