С огромной неистраченой любовью

Посвящается Людмиле Пастуховой.


С огромной неистраченой любовью
Стихи твои с открытою душой.
То с радостью,а то с огромной болью
Зовёшь ты всех влюблённых за собой.

Пример даёшь,как надо жизнь нам видеть
Как надо сердцем всё воспринимать.
Просто любить,чужих грехов не видеть
Своё предназначенье,понимать.

А было всё и радость,и ненастье
Ты жизнь рисуешь в разные цвета.
И потому в твоих словах лишь счастье
Гармония во всём и доброта.

Зависимости нет материальной
Живёшь в своём прекрасном мире ты.
И видишь всё как максимум реально,
По силам выполняя все мечты.

И так и  будет с новым утром каждым
Себе ты послаблений не даёшь.
И каждый миг живёшь ты только важным
И пишешь сердцем,и душой поёшь.

Пусть Бог тебе всегда поможет,
И счастье будет с самого рассвета.
По полочкам всю жизнь разложит
Ты излучаешь очень много света.

04.03.2017г. 07.30


Рецензии
Спасибо, дорогая Снежана! Ваше стихотворение изумительное. Я тронута...
С любовью Людмила.

Пастухова Людмила   04.03.2017 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Это Вы изумительный и очень самодостаточный человек...спасибо Вам! с уважением Снежана...

Снежана Егорова   04.03.2017 08:01   Заявить о нарушении