Заболел

С Наступающим, наши дорогие! Будьте любимы и счастливы!!!

У меня – радикулит вместе с геморроем,
Всё в моих нутрях болит, воет, стонет, ноет.
Кровь взбесилась (и моча!), сохнут страшно губы,
«Танец с саблями» стучат от волненья зубы.

В селезёнке – простатит, почки бьют чечётку,
Язва (гадина!) не спит... Как-то всё не чётко...
Все молекулы гудят и эритроциты…
Навалилось всё подряд... Душат, паразиты!

Сердце начало отсчёт (мол, не долговечен!)
Затаилась (водки ждёт, не иначе!) печень,
Бьют морзянкой «Ё-моё» громы в левом ухе,
В правой пятке отдаёт…...Корчится Шептухин...

Сопли... кашель... в лёгких хрип, ужас ломит кости...
ОРВИ, а с ней и грипп вдруг припёрлись в гости...
Не помогут мне Рунет и бутылка пива...
Нет здоровья! Сексу - нет! Знаю, некрасиво...

(Ясно даже и ежу – надо громче охать!)
Я, родная, полежу? Больно очень плохо...
Тик проснулся, энурез (гнида!) спутал карты...
Просто на календаре – День «Восьмое Марта»...




Изображение взято из Интернета


Рецензии
И откуда, чёрт возьми, всё это налезло,
Получился не мужик, а мешок с болезнями!

Вадим Светашов   09.03.2017 18:22     Заявить о нарушении
Ура! Прошло Восьмое Марта!
С ним - геморрои и инфаркты!

Игорь Шептухин   09.03.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.