Творец себе
Тот, кто мечтает,
Кто, постигая боль,
Идёт.
Кто на руках,
Тебя лаская,
В заветный дом
Тебя несёт.
Творец себе,
Надёжный самый,
Кто сам
Жестокость познаёт.
По жизни он
Такой упрямый,
Любовь свою
По счастью пронесёт.
Свидетельство о публикации №117030402208