живые стихи

И сочинить живой стишок,
 И подарить -чудесно !
 Написать,-как осторок Любви-
 нарисовать- живой-
 средь волн беспечных... !
Подарить,-
как в зелени Весны-
Живым Цветком -
Сверкать !
И в Миге сем-Живая Вечность !
 


Рецензии