Одинокий старик...
Ни кто не подаст ему больше воды.
Нанять бы сиделку, но где взять алтын,
И давит опять неизбежность беды.
На адской войне он же наших врагов,
Стрелял, убивал не жалея себя.
На бой смертоносный идти был готов,
Россию душою и сердцем любя.
Теперь он лежит, ну а старый диван,
Стоит покосившись как столб у окна.
Ведь дед до сих пор весь страдает от ран,
Чтоб хлеба купить, все продал ордена.
Жена умерла да и дети совсем,
Забыли дорогу, однако, к нему.
Он им создаёт только горы проблем,
Загнали его они словно в тюрьму.
А дед повторяет, что жизни не рад,
Ведь дети не вспомнят уже никогда.
Прошу, тебя смерть, забери меня в ад,
Где я обрету свой покой навсегда.
Свидетельство о публикации №117030402180