Белые бабочки в воздухе кружатся

Белые бабочки в воздухе кружатся.
Рябью подернуты темные лужицы.
Падают,падают наземь снежиночки.
Парни спешат на свидание к Ниночке.
  Жаждут поздравить ее с днем рождения.
  Падает снег.Но погода весенняя.
  Жить хорошо,когда все получается.
  Нынче весна с непогодой венчается.
Падают,падают наземь снежиночки.
Парни спешат на свидание к Ниночке.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.

Вероника Рыбак   11.03.2017 06:35     Заявить о нарушении
Прекрасного вам настроения!С теплом и улыбкой!

Геннадий Ельцов   11.03.2017 08:10   Заявить о нарушении