поздравление Другу

Твоя дочь будет послушной
Будет по истине счастливой
и с возрастом, радужно
Смотреть улыбкою Красивой.
На Отца примерного
Без конца старания его!
В лет 50 примерно
Все сделает для Папы своего!

март 2017


Рецензии