Выше голову, орлы и орлята.. шуточная

ВЫШЕ  ГОЛОВУ, ОРЛЫ  И  ОРЛЯТА..
СЛУЖБА  ВСЮДУ  И  ВСЯКАЯ  ВАЖНА..
ВЕСЕЛЕЕ  СЛУЖИТСЯ  СОЛДАТУ..
ЕСЛИ  РЯДОМ, В  ПОХОДЕ, ЖЕНА..

ОНА  КАШУ  С  УТРА  РАЗОГРЕЕТ..
ТАБАЧКУ  С  ОГОНЬКОМ  ПОДНЕСЁТ..
ОТ  ХАНДРЫ  ОБОДРИТ  И  СОГРЕЕТ..
ЕСЛИ  СПРЯЧЕШЬСЯ - ТУТ ЖЕ  НАЙДЁТ..

АТАМАН  НЕ  ЖЕЛАЕТ  ОГЛАСКИ..
НО  ДО  БЛЕСКА  НАЧИЩЕН  МУНДИР..
ЭТО  ЗНАЧИТ- ЗАБОТУ  И  ЛАСКУ..
ПРЯЧЕТ  ГДЕ-ТО, В  ОБОЗЕ, КОМАНДИР..

СЛУЖБА  ЖЕНСКАЯ, ТОЧНО, НЕПРОСТАЯ..
НО  ОТВЕТИТ  СОЛДАТ  ВАМ  ЛЮБОЙ:
ЕСЛИ  ЖДЁТ  ПОДРУГА  БОЕВАЯ,
ЗНАЧИТ, ТОЧНО, МЫ  ВЫДЕРЖИМ  БОЙ!!


Рецензии