Бегают бабы весь день в туалет

Бегают бабы весь день в туалет.
Двери лишь только и хлопают.
Был бы я,настоящий поэт?
То описал бы,как женщины топают.
  Был бы художник,то разрисовал,
  Позы,в которых засек тех красавиц.
  Мал туалет,но он много видал.
  Знает,что ждать,от проказниц.
Бегают бабы.Спешат,чтоб успеть.
Сами не знают,кому и позируют?
Чем бы нам душу сегодня согреть?
Все,я возьму их,и сфотографирую.


Рецензии