Здрём, на!

Стрёмно,всем стрёмно!
Нагло!
Не взирая в глаза лгуну,
Вспоминать голоса сестрёнок,
Всё просивших:Побрейся наголо!
И воя потом на Луну,
Упреждай:Слышь,паскуда,зануда,
Я сейчас мазану,газану,да,
Постучу братану по стене
И настанет смешно не кому-то,
Не Фоме-трехомуду,а мне-
Со стволом на ремне и как камень
Кулаками бравых парней!
И чу-чу,я чуть чуть помолчу-
Всех раз будет огромное чудо,
От которого стрёмно,всем стрёмно,
Но старательно очень стремятся
Подрывать репутацию нации,
Соблюдавшей субординацию,
Где Фома,там,ядрёна Матрёна,
Фраерёнок Ерёма клал брёвна.
Неуёмно,но стрёмно без Strom-a!


Рецензии