Ужас, кошмар!

Что творится в мире
На это тяжело смотреть
Мы как будто бы на шпиле
От которого можно умереть

Как будто бы дьявол
Затеял какую-то игру
Но таких игр нам не надо
В эту игру играть я не могу

Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар!


Люди лихорадкой заболевают,
От которой потом умирают,
Делая этот мир слабей.
Хей, есть ли кто поживей?

Украинцы опять воюют,
Им видно чего-то не до дали
А влюблённые воркуют,
Они о войне не знали.

Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар!

Когда всё это кончится
Никто не знает
Что обо что точится
Никто не понимает

Только я сижу  и молюсь
Чтобы кончилось это побыстрей...

Ужас, кошмар...


Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар,
Ужас, кошмар!

октябрь 2014г.


Рецензии