Я люблю тебя, Пикник!

Нет ничего интересней,
Чем каждый день опускаться туда
Где нет горя и горе не беда.
В полной тишине наслаждаться музыкой их
Я люблю тебя "Пикник"!

Такое впечатление, что я на краю земли
Где нет ничего, а только звуки их,
Музыка и слова
Я покорён ими навсегда

Нет ничего интересней,
Чем каждый день опускаться туда
Где нет горя и горе не беда.
Где сдавлен один мой крик
Я люблю тебя, "Пикник!"


5 сентября 2014г.


Рецензии