в нашем сказочном лесу

Мы сегодня отдыхали
В нашем сказочном лесу,
В умилении вдыхали
Благодарности молву.
Тихо пела глушь лесная
О безмерности Любви.
С удивлением вдыхали
Перешёпотам травы.
На опушке леса дивно
Пораскинулись поля;
Горизонт с пригорка видно -
К небу тянется земля.
Мы услышали, как Бога
Могут славить облака;
И познали, что дорога
В славе Божией легка.
С замираньем над обрывом
Радостью застыла тишь,
А внизу златым курсивом
Славил Господа камыш.
Мы с братишкой тоже пели,
Тоже славили Творца.
Благодарностью согрели
Наши детские сердца.


Рецензии