Прогулка вокруг дома

Что из того, что мы еще хлопочем,
Из дома выходя не поиск ран и бед.
Наш путь не прям, и провод обесточен,
И на локтях протерся в хлам вельвет.
Зато мы помним
Улицы улыбку:
За угол повернешь – там счастье бьет ключом,
И солнце, словно мать, покачивает зыбку,
И нищий, словно ангел, - не при чем.

20.3.16


Рецензии