Вечно живут наши души не зная

Вечно живут наши души не зная,
Что не нужны им тела.
Нежность,любовь они лишь понимая
Так их учили дела.

Надо готовить себя постепенно
К вечности,что дарит Бог!
Дни пусть прекрасно проходят степенно
И не боятся тревог.

Земля и небо ведь не разделимы
И вечный общенья поток.
Будем всегда как и Богом любимы
Здесь на земле наш исток.

Только молитвы нас к небу поднимут
Наши прощая грехи.
Наши любимые встретясь обнимут
Там у небесной реки.

Жизнь коротка,к покаянью успеть бы
Просим прощенья у всех.
Лишь исправлением строим мосты мы
Молитвами лечим свой грех.

И всех прощая кто когда то обидел,
Груз с сердца снять навсегда.
Чтоб в жизни вечной Бог Наш увидел
Нас православных дела.



04.03.2017г. 07.00


Рецензии