Зачем живём - в чём Смысл Существований?
К какому берегу Ковчег ведём?
Идём насущностью духовности желаний,
приобретая цель предначертаний
стремлением погружения Духа в плоть -
Благою Вестью, что нам шлёт Господь. 4.3.2017 (1340)
Оберег - Ноев Ковчег.
Станица Мелиховская. 2016
Фото автора
Свидетельство о публикации №117030401983