Не покидай,
Ты так редка ,пуглива,осторожна,
Что даже дуновенье ветерка,
Вбивает клин,что вынуть невозможно,
Не покидай,Я этим лишь живу,
И с каждым вздохом мне,увы, тревожно,
Я понимаю,и во сне и наяву,
Что всей душой Тебя! любить, возможно,
Не покидай,Я вздохом задержу,
Всю прелесть мимолетного движенья,
Застыну глыбою,и с криком, еле слышно раскажу,
О самой лучшей, без преувеличенья,
Не покидай меня, возможность пригубить,
Тебя по капельке,до дрожи,в умиленье,
Я жизнью всей наверно заслужил,
И выпросил с тобою, благословенья,
Не покидай...Об этом лишь прошу,
Я видел многое,я знаю цену чувствам,
И то незримое, что греет лучше спирта,провожу,
Туда,где не помешают Нам,чужие буйства....
Экспромт
Свидетельство о публикации №117030401977