Об отношениях между...

         (выражаясь нечётко)

Ломиться впрямую сегодня (вроде!) "не очень",
А как-то схитрить (им!) ума не хватает ...
Кризис настал ... В отношениях осень ...
Ну, что же! И осень порою бывает!

Элита, коснея, всё время себя повторяет:
Думать по-новому (явно!) не хочет ...
Ну, что ж! И такое порою бывает ...
Такую элиту бунты "убирают"!

Хотя, никому я бунтов не желаю:
Бунт в государстве - штука плохая!

                4.03.17


Рецензии