Я давно смотрю правде в глаза

                Я давно смотрю
                Правде в глаза,
                Выбор я за собой
                Оставляю,с кем
                Идти,зачем и куда,
                Я за тем кто
                Оставил свой
                След за отвагу.
               
               
               
               


Рецензии